ГОСПОДА И ДАМЫ! ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА В КЛУБНОМ ДОМЕ! 

ПОДРОБНОСТИ ТУТ

Мысли вслух

  • записей
    10
  • комментариев
    16
  • просмотров
    16 405

0
В Чикаго дебютирует внедорожный вариант Nissan Armada

Запись опубликовал shaxoff · - 207 просмотров

Автомобиль с 390-сильным бензиновым V8 и семиступенчатым «автоматом» получил трёхдюймовый лифт-кит Pro Comp, который позволил установить 20-дюймовые колёсные диски Cognito Series 61 с 35-дюймовыми внедорожными покрышками Pro Comp MT2. Для защиты кузова на машину поставили силовой передний бампер Smittybilt со встроенной лебёдкой. Также на переднем бампере и на крыше появился дополнительный светодиодный свет. Nissan Armada получил силовой обвес, включающий помимо переднего бампера, задний бампер и боковые пороги, а на крышу был установлен дополнительный багажник.

Салон отделан сочетанием бежевой и серой кожи с синей прострочкой, а на сиденьях вышиты логотипы Armada Snow Patrol. Кузов получил новый дизайн от Icon Image Graphics с логотипами Armada Snow Patrol. Сам автомобиль адаптирован для перевозки прицепа с гусеничным родстером Nissan 370Zki, который также покажут на шоу в Чикаго.

Японский автопроизводитель отметил, что не будет серийно выпускать Nissan Armada Snow Patrol, но все желающие могут самостоятельно доработать автомобиль аналогично шоу-кару, поскольку в тюнинге использованы только те детали, что находятся в открытой продаже.

KMO_152985_02229_1_t218_095035.jpg

KMO_152985_02228_1_t218_094911.jpg


  Жалоба
0


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти