infiniti qx inspiration

Мысли вслух

  • записей
    11
  • комментариев
    16
  • просмотра
    16 664

1 1
Турецкое

Запись опубликовал shaxoff · - 1 924 просмотра

2 ноября в городе Нусайбин провинции Мардин в жилом районе взорвался припаркованный автомобиль, в находящемся неподалёку торговом комплексе возник пожар. В результате взрыва пострадали не менее 20 человек Большинство из госпитализированных — с лёгкими ранениями и проблемами с дыханием
Вечером 24 ноября 2015 Ростуризм приказал «российским туроператорам, турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Турецкую Республику, в том числе через третьи страны». Ведомство предупредило, что оказание услуг по организации путешествий в условиях угрозы безопасности туристов «является грубым нарушением законодательства Российской Федерации и влечёт за собой применение к виновным лицам мер юридической ответственности»
Вечером 28 июня 2016 в аэропорту Стамбула произошли три взрыва. По официальным данным, погибли 36 человек, около 150 пострадали. По информации турецких властей, взрывы совершили террористы-смертники. Перед тем как взорвать себя, они вступили в перестрелку с сотрудниками полиции.
30 июня президент России Владимир Путин подписал указ, которым отменил ограничения на продажу путёвок в Турцию..


  Жалоба
1 1


1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти