silach 12 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Как я хочу проехаться на финике нашем, чтоб он был только с конвейера, чтобы понять как должно быть, и что же не так у меня сейчас. Поменял бы пружины с удовольствием, знать бы какие. Подписываюсь под этими словами!Тоже хотелось бы знать,как он должен вести себя на наших дорогах! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем silach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьQX56S 7 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я тоже от влада поставил,вроде нормально,но только на зад пружины пришли ниже чем передние,пришлось ставить проставки под задние пружины,теперь жопа чуть выше переда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GxSer 70 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я тоже от влада поставил,вроде нормально,но только на зад пружины пришли ниже чем передние,пришлось ставить проставки под задние пружины,теперь жопа чуть выше передаПружины от Влада, ниже даже оригинальных...)))...ставьте проставки и на передОтправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarik 27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Поставил Владовские пружины и амортики Кони, перед и зад поднялся сантиметров на 5-6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеке 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Пришли мне Владовские пружины на перед 1,5 комфорт на зад 2 силовой обвес. Уже с прошлой пятницы катаюсь, пока не на радуюсь. Амортизаторы поставил каяба (япония) родные, в том плане что для ниссан армады разработаны. и кстати, задние колеса встали как надо. я вот думаю у Вас вместе с проставками задние колеса ни как у татры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода 102 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я хотел поставить проставки, сказали что не выставят сход развал. А так попробуй, потом расскажешь! Кстати, ты передние аморы менял? Если да, то какие поставил и как себя ведут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеке 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да поменял поставил тоже каябу, тоже для армады. пока все норм. так и пока не гонял на рыбалку. как съездию так и пойму. так то я на нем только за город, в городе то я на пузотерке кстати там на фото видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILATOV 15 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Да поменял поставил тоже каябу, тоже для армады. пока все норм. так и пока не гонял на рыбалку. как съездию так и пойму. так то я на нем только за город, в городе то я на пузотерке кстати там на фото видно. А подскажите партнамбер изучил каталог - нет ни на финик, ни на армаду. на зедзапе такой номер 341600 верно? или где и почём брали? http://www.kyb-europe.com/pdf/2015/KYB2015_Shock_Absorber_Catalogue-Version_C.pdf Изменено 23 февраля, 2016 пользователем FILATOV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеке 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А подскажите партнамбер изучил каталог - нет ни на финик, ни на армаду. на зедзапе такой номер 341600 верно? или где и почём брали? http://www.kyb-europe.com/pdf/2015/KYB2015_Shock_Absorber_Catalogue-Version_C.pdf на задние амортизаторы номер по каябе 345066, а по цене на рубли если перевести то это грубо тысяч 6 это японские, китайские дешевле но тоже каяба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода 102 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 на задние амортизаторы номер по каябе 345066, а по цене на рубли если перевести то это грубо тысяч 6 это японские, китайские дешевле но тоже каябаА передние с регулировкой жесткости не находил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 014 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем Привет, ставил пружины и стойки все как на видео у Влада, стало немного лучше, но не совсем, все так же бьет при ямах. А хотелось бы плавного и мягкого хода как например на TLC 100. У кого какие идеи? Стаил кто-нибудь от патрола 62 стойки и пружины? Ездил на таком патроле, все устраивает. Как добиться от Infiniti QX56 2005 год такого же хода. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GxSer 70 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем Привет, ставил пружины и стойки все как на видео у Влада, стало немного лучше, но не совсем, все так же бьет при ямах. А хотелось бы плавного и мягкого хода как например на TLC 100. У кого какие идеи? Стаил кто-нибудь от патрола 62 стойки и пружины? Ездил на таком патроле, все устраивает. Как добиться от Infiniti QX56 2005 год такого же хода. СпасибоСайленты поменяй и бить перестанет!Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеке 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А передние с регулировкой жесткости не находил? специально не искал. сразу планировал ставить каябу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеке 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем Привет, ставил пружины и стойки все как на видео у Влада, стало немного лучше, но не совсем, все так же бьет при ямах. А хотелось бы плавного и мягкого хода как например на TLC 100. У кого какие идеи? Стаил кто-нибудь от патрола 62 стойки и пружины? Ездил на таком патроле, все устраивает. Как добиться от Infiniti QX56 2005 год такого же хода. Спасибо я бы не сказал что патрол мягкий, как по мне то также, даже по жёще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 11 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 кто нить как нить убрал поперченую болтанку с помощью всяких не родных пружин,амортов и тп??очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода 102 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 кто нить как нить убрал поперченую болтанку с помощью всяких не родных пружин,амортов и тп??очень интересноСовершенству нет предела! Я доволен "задком", спереди надо менять аморы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 11 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ну ты же городской у нас), а я в деревне,и меня бесит эта поперчная раскачка на маленькой скорости на больших ямах и ухабах...на 80 ке таких не испытываешь проблем. что надумал с передними? на днях наткнулся на пакет с твоими сайлентами))я уж думал ты их поставил и Витамон ниче не сказал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода 102 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Фтулки на днях заеду пометять, а сайленты летом с аморами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Ганс 29 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вань,с 2"зад не стал дубовый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода 102 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вань,с 2"зад не стал дубовый?Несчем сравнить, пневма, пружины, да и вообще вся задняя подвеска была убитой! То что сейчас, меня вполне устраивает. На скорости ведёт себя адекватно, в деревню ездил, тоже супер! Расстраивает только перед, аморы не поменял, но и до него дойдут руки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Ганс 29 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем Привет, ставил пружины и стойки все как на видео у Влада, стало немного лучше, но не совсем, все так же бьет при ямах. А хотелось бы плавного и мягкого хода как например на TLC 100. У кого какие идеи? Стаил кто-нибудь от патрола 62 стойки и пружины? Ездил на таком патроле, все устраивает. Как добиться от Infiniti QX56 2005 год такого же хода. Спасибо А какие Владовские пружины ставил 1.5 или 2" силовой? Хочу до июля купть пружины,пока в нашей стране не произошел дефолт. Вань,а есть у тебя кто ставил 1.5" комфорт на перед и зад? Разница между 1.5 и 2" сзади только в высоте или 2" жеще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода 102 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Перед 1.5 зад 2 силовой по высоте вроде одинаково, разная жёсткость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Ганс 29 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сколько за комплект без амортов? Слышал вроди бы в Москве тоже есть Владовский филиал,или врут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода 102 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сколько за комплект без амортов? Слышал вроди бы в Москве тоже есть Владовский филиал,или врут? Для клубней было 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 585 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня есть в продаже новый комплект перед зад + ранчо. Практически новый, неделю назад поставили на машину, не понравилось. Взяли за 75000 у Влада, отдадим может за 50, а может дешевле ещё.Будем пневму восстанавливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Авторизуйтесь в системе
Вы можете написать сейчас, но зарегистрироваться позже Если у вас есть учётная запись, войдите для общение под своим именем.