infiniti qx inspiration

0
monster16543

Не работает ни камера ни задний ход(фонари).

Рекомендуемые сообщения

monster16543

Ребят привет. Такой вопрос, на QX56 2поколения, не работает фонари заднего входа, камера и парктроники не включаются при езде назад.

 

Если в правом пассажирском пороге кинуть проводок(саплю) на массу и зеленый провод то включаются и камера и фонари и парктроники и все отображается на мониторе)))) 

 

Проблема или в проводке или в датчике заднего хода. Такой вопрос где он стоит и где можно прозвонить провод и куда от датчика он идет.

 

Если есть возможность помогите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
shaxoff

Начни с датчика парк-нейтрали (диагностируется компьютером). Может залило.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tango

Будьте любезны , покажите нахождение этого датчика парк-нейтрали....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
shaxoff
Будьте любезны , покажите нахождение этого датчика парк-нейтрали....
Он в коробке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tango

)))... я догадываюсь..но если не трудно, укажите на рисунке или схеме..парт-номер... по схеме только датчик частоты выходного вала... Друг запчастями занимается..тоже не нашел..)))) И компом данная несправность не диагностируется...

Изменено пользователем Tango

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tango

Проблему решили у ОД. оказалось реле в блоке у заливной горловины омывайки коричневого цвета, механик вскрыл, прочистил контакты, заказал новое...

реле.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
0