shaxoff 585 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Собираюсь 20 числа на пляж на несколько дней, с палатами. Ехать-то всего ничего. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qonstantin 9 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А куда именно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 585 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ищу. В требованиях: река с пресной водой рядом и лес недалеко от моря. Не охота на солнцепёке ставить палатку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 585 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Выезжаем 23 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel666 113 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 а вы куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 585 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ольгинка... да где найдём место. Говорят не протолкнуться. Мы с палатками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks1481 27 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ольгинка... да где найдём место. Говорят не протолкнуться. Мы с палатками. Вчера проезжали, много авто кемпингов прям у моря, места есть, цены разные - на люблй вкус и цвет, перед поездкой посмотрите пробки, может лучше через Майкоп, а то я 10 часов простоял, могу дать на поездку транспондер - удобная штука. shaxoff отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 585 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Спасибо, Макс! Буду благодарен. А цены какие примерно? Пробки где были? Сколько на дорогу потратил времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks1481 27 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Привет Андрей, в столовках - как и у нас - поесть первовое - 70 - 110 и второе около 120 , разместить палатку около 200 с человека включая душ туалет и вывоз мусора а стояли от Джубги = там ремонты сплошные, хотя ночью можно и проскочить. по транспондеру если нужен набери. а вообще там класс, поехал бы с Вами, но только вернулся, лайба не подкачала. на дорогу 5500 топливо газ, времени 42 часа , но это до Сухума, перед Сочи тоже простоял, да и купались тормозили пару раз, до Ольгинки можно и за 18 часов думаю, а мож и меньше. shaxoff отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biker 41 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Привет Андрей, в столовках - как и у нас - поесть первовое - 70 - 110 и второе около 120 , разместить палатку около 200 с человека включая душ туалет и вывоз мусора а стояли от Джубги = там ремонты сплошные, хотя ночью можно и проскочить. по транспондеру если нужен набери. а вообще там класс, поехал бы с Вами, но только вернулся, лайба не подкачала. на дорогу 5500 топливо газ, времени 42 часа , но это до Сухума, перед Сочи тоже простоял, да и купались тормозили пару раз, до Ольгинки можно и за 18 часов думаю, а мож и меньше. и не позвонил ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 585 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 и не позвонил (((Так мы от тебя далекоОтправлено с моего SM-N915F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biker 41 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Так мы от тебя далеко Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk всего 2 локтя по карте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Авторизуйтесь в системе
Вы можете написать сейчас, но зарегистрироваться позже Если у вас есть учётная запись, войдите для общение под своим именем.