Широкая масленица в клубном Центре! 

Не особо афишируем, тихо и спокойно приезжаем! Увидимся!

1 1
Novikov

Рецепты шашлыка

Рекомендуемые сообщения

Novikov

Народ поделитесь рецептом шашлыка )а то выбрался ,хочется что ни будь приготовить вкусное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ФОКС 318

Чем поделиться? На вкус и цвет товарищей нет.

А так, если по бырому шашлыка надо, то:

Три кило мяса,один лимон соли по вкусу и так же п ерчику.  Стоит минут двадцать и жаришь. Самое главное мясо выбрать и втереть все приправы в него.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
shaxoff

Мне кажется настоящий шашлык только натвинном уксусе

Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pavel666

:-) заезжаешь в магазин, берёшь свежую корейку нарезанную толщиной 1,5-2,5 см. Килограмма 3, достаешь из салона тару, кидаешь туда мясо, натираешь специями, солью, лука кг-2 рубишь кольцами, туда же, добавь стакан минералки или мягких помидоров с килограмчик вомни в мясо. И езжай на место, пока костёр пока винца, мясо успевает промариноваться. Ещё не подводил, прибывал добавить вина, уксусов, ткемали:- не понравилось, мясо становится суховатым. Добавлял с киви, состав специй я не меняю, и делаю все на глаз, (киви где-то с кг.) первый раз мясо мариновалось около 2,5 часа хрень полная - мясо развалилось:-)), потом мариновал около минут 30-50 ( до часа) очень не плохо мягкое и вкусное. И не разваливается. :-), делал и с майонезом, на винах, на уксусах, на ананасах, апельсинах :-) с баклажанами,. На данный момент остановился на первом рецепте. Быстро вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Novikov

:-) заезжаешь в магазин, берёшь свежую корейку нарезанную толщиной 1,5-2,5 см. Килограмма 3, достаешь из салона тару, кидаешь туда мясо, натираешь специями, солью, лука кг-2 рубишь кольцами, туда же, добавь стакан минералки или мягких помидоров с килограмчик вомни в мясо. И езжай на место, пока костёр пока винца, мясо успевает промариноваться. Ещё не подводил, прибывал добавить вина, уксусов, ткемали:- не понравилось, мясо становится суховатым. Добавлял с киви, состав специй я не меняю, и делаю все на глаз, (киви где-то с кг.) первый раз мясо мариновалось около 2,5 часа хрень полная - мясо развалилось:-)), потом мариновал около минут 30-50 ( до часа) очень не плохо мягкое и вкусное. И не разваливается. :-), делал и с майонезом, на винах, на уксусах, на ананасах, апельсинах :-) с баклажанами,. На данный момент остановился на первом рецепте. Быстро вкусно.

Сегодня попробую такой рецепт) делал с киви пару раз понял что его надо брать когда мясо жесткое ,не хорошее) говорят еще ананас так же размягчает ,но не пробовал. Недавно нашел рецепт с медом и горчицей ничего так получилось ,но на любителя)

Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk

Мне кажется настоящий шашлык только натвинном уксусе

Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk

Не знаю по чему ,но не люблю уксус в мясе )

Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pavel666

На мёде тоже пробывал :-) неее, а вот зайца замачиваю ( после воды) как раз только в горчице :-) с небольшой порцией майонеза. Получается вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Novikov

На мёде тоже пробывал :-) неее, а вот зайца замачиваю ( после воды) как раз только в горчице :-) с небольшой порцией майонеза. Получается вкусно.

Не разу не пробовал готовить зайца ) но обязательно попробую) пока что пробовал готовить мраморную говядину и был очень доволен ,самое главное все просто ,оливковое масло ,соль,перец и на мангал)

Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pavel666

М.говядину готовлю только на раскаленной сковороде чуть масла недожариваю до конца в конце соли тмина и укропа, да под винцо уууу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GxSer

...готовил и на кефире, и на яблоках, и на пиве....самое лучшее: шейка, лук, перец, соль и на пару часов оставить- бомба!....ну или баранина на грейпфруте- вещь!!!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
shaxoff

На пиве это как

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GxSer

Просто маринад пивной на темненьком.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Novikov

На пиве это как

Впервые слышу про баранину на грейпруте ,но звучит интригующе)))

...готовил и на кефире, и на яблоках, и на пиве....самое лучшее: шейка, лук, перец, соль и на пару часов оставить- бомба!....ну или баранина на грейпфруте- вещь!!!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GxSer

Впервые слышу про баранину на грейпруте ,но звучит интригующе)))

Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk

Извиняюсь! Я- олень))) на гранате конечно)))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Novikov

Извиняюсь! Я- олень))) на гранате конечно)))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Бывает ) на гранате круто получается знакомые угощали , сам не пробывал ,не получается баранину готовить )

Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ilgiz77

Джентльмены , читаю , слюной чуть не захлебнулся .Один маленький , но очень важный момент - Солить нужно не в маринаде , а непосредственно перед постановкой на огонь . соль создает гипертонический раствор и вытягивает влагу из мяса !

А заяц сколько не ел, всегда , как резина. Один раз только был нежный , был зажарен в "трубе" с нутряным бараньим жиром ) 

Изменено пользователем Ilgiz77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
granit6666

Эту тему с алкогольной бы объединить... 

Но как мне кажется в первую очередь смак шашлыка зависит не только из какой части тела он делается - но и что кушал в огороде хозяина

сам  "шашлычЁк".....

 

А так ...на первое место ( для себя) ставлю моринад в минералке  + специи.....

или хохольский........брали пяти литровку,надрезали, +лимон,лук,специи и колбасиш минут 20 ть в процессе разговора.....

 

 

. НУ КАК ТО ТАК......... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода

А я себе спецом в гараж купил газовую шашлычницу... post-1112-1482479519,0397_thumb.jpg

Так как рядом АЗС

Давай те больше рецептов)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
shaxoff

Офигенная вещь. Только баллоны дорогие сука

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода

Офигенная вещь. Только баллоны дорогие сука

Одного баллона хватает на 5-6 порций. Баллоны можно заправлять (около 100₽), а можно поменять редуктор... я взял партию, всем родственникам в подарок и друзьям)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
shaxoff

А где заправить можно?

У меня баллонов 10 накопилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода

А где заправить можно?

У меня баллонов 10 накопилось

В личке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
shaxoff

Спасибо брат!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода

Спасибо брат!

В воскресенье увидимся!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Валентин

Одного баллона хватает на 5-6 порций. Баллоны можно заправлять (около 100₽), а можно поменять редуктор... я взял партию, всем родственникам в подарок и друзьям)))

Почем удовольствие?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода

Почем удовольствие?

В общем по рынку от 2₽ до 6₽... если что, можешь ко мне в гараж подъехать, покажу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
1 1