Qonstantin 9 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Копрессор, каждый раз когда завожу машину, докачивает подвеску до максимального положения. Подскажите в чем может быть причина?? А еще вентилятор передней печки, то включается, то выключается, не связано ли это?? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Qonstantin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamberd 3 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Копрессор, каждый раз когда завожу машину, докачивает подвеску до максимального положения. Подскажите в чем может быть причина?? А еще вентилятор передней печки, то включается, то выключается, не связано ли это?? Вот датчик положения кузова, он сейчас так же в самом верхнем положении (машина вывесена). Начать нужно с него. И он не связан с печкой. Отправлено с моего Тапка Изменено 10 декабря, 2016 пользователем mamberd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qonstantin 9 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Спасибо, с этим разобрались, сняли датчик, почистили, все ошибки снялись. Теперь вопрос, как все таки обучить пневму?? Если самому невозможно, подскажите где сделают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Каптива 5 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 блин та же проблема. Сначала вообще не качала, потом начала качать до максимума. Как почистили разбирали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qonstantin 9 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Новый датчик положения кузова, 53820-7s600. В клубном магазине есть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так не ездей, компрессор накроется, отключи реле второе сбоку от аккумулятора Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барин 137 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Обучается этот датчик компутером. Грамотный электрик диагност при наличии либо Консалта либо лаунчера сделает за 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abolt74 33 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Датчик где можно купить, мой умер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha58 42 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 В 16.12.2016 в 10:18, Qonstantin сказал: Новый датчик положения кузова, 53820-7s600. В клубном магазине есть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так не ездей, компрессор накроется, отключи реле второе сбоку от аккумулятора Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Подскажите , почему накроется компрессор? Я снял датчик, компрессор накачал пневму не по максимуму (пробывал надавить на баппон, он давится, раньше было при живом датчике накачает не продавишь) и отключился. Покатался в течении дня, пневма больше не включалась. Буду наблюдать дальше, а пока ищу датчик!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 84 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) В 16.12.2016 в 10:18, Qonstantin сказал: Новый датчик положения кузова, 53820-7s600. В клубном магазине есть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так не ездей, компрессор накроется, отключи реле второе сбоку от аккумулятора Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цена в "клубном" магазине хорошая! Прям для форумчан)) Новый можно за пятёру найти не парясь) Изменено 26 марта, 2017 пользователем Mike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 585 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Mike сказал: Цена в "клубном" магазине хорошая! Прям для форумчан)) Новый можно за пятёру найти не парясь) 5700 минимальная цена в России, и то под заказ - 25 дней. 5 часов назад, miha58 сказал: Подскажите , почему накроется компрессор? Я снял датчик, компрессор накачал пневму не по максимуму (пробывал надавить на баппон, он давится, раньше было при живом датчике накачает не продавишь) и отключился. Покатался в течении дня, пневма больше не включалась. Буду наблюдать дальше, а пока ищу датчик!!! Конечно, а как ты хотел - он же не видит уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha58 42 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Поездки на следующий день после снятия датчика положения кузова, выявили следующее: пневма качает (запускается) каждый раз, после запуска двигателя. Качает какое то время и отключается. Баллоны с каждым разом наполнялись воздухом все больше и больше (зависит от того, насколько долго машина стояла, как быстро спускают баллоны). Не испытывая судьбу и посоветовавшись с форумчанами, вынул предохранитель, после чего фары не включались, поворотники не работали, водител. сидение не регулировалось, руль не регулировался, дверь багажника не закрывалась и не открывалась. Можно было дальше экспериментировать и побольше узнать, что не работает, но зачем... Короче поставил предохранитель на место и полез под авто и отключил разъем питания на насос. (Потом штудируя форум увидел сообщение об отключении реле рядом с АКБ, но уже не проверял этот вариант). Пока гоняю так, жду приобретения датчика по совету Abolt74 в одном из разборов, СПАСИБО ему за эту подсказку! Будет что новое постараюсь отписаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей123 10 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Привет парни. Та же история. Была ошибка по датчику,я его поменял,он 5 вольт постоянно показывал. Ошибка ушла,3 вольта показывает датчик и компрессор накачивает наверх до конца. Процедуру настройки не пускает,пишет невозможно. Пробую завтра еще. Скажите,сколько должно быть расстояние от края колеса до начала арки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 585 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ладонь, Широкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей123 10 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня две ладони((( Еще ошибки c1804 c1808 фиксированы были,что компрессор включен больше двух минут. Поеду разберсь сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей123 10 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Комп с консалтом заглючило,вручную делаю.... Перевел датчик в противоположное положение и кузов опустился. Расстояние от центра диска до кромки арки 51см. Ладонь ребром ставлю на колесо +3 сантиметра еще есть. Тут же подъехал gl ,заметил у него 50см. На Диско 3 48.5см было. Я честно говоря и не заметил тогда,что пневма не работает. Пока ошибку по датчику не увидел. Полезу еще подкрутить попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg3191 31 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 31.03.2017 в 23:48, Андрей123 сказал: Привет парни. Та же история. Была ошибка по датчику,я его поменял,он 5 вольт постоянно показывал. Ошибка ушла,3 вольта показывает датчик и компрессор накачивает наверх до конца. Процедуру настройки не пускает,пишет невозможно. Пробую завтра еще. Скажите,сколько должно быть расстояние от края колеса до начала арки? Расстояние должно быть 94 см от земли и оно должно быть одинаковым как с переди, так и сзади, при условии что авто стоит на условно ровной поверхности . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельф 3 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Решили проблему ? Та же ситуация сейчас ! Качает при каждом запуске , что с датчиком , что без него ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Green 26 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В 20.10.2019 в 22:29, Дельф сказал: Решили проблему ? Та же ситуация сейчас ! Качает при каждом запуске , что с датчиком , что без него ! Замена датчика положения кузова) Я полтора года так забивая отъездил) Вчера хлопнул баллон амморта) Итог, замена двух аммортов, замена датчика, замена компрессора (до кучи, сделать всё и забыть.). А мог бы обойтись только заменой датчика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Авторизуйтесь в системе
Вы можете написать сейчас, но зарегистрироваться позже Если у вас есть учётная запись, войдите для общение под своим именем.