Sedlex 25 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Отчет!) Первая мини-встреча в Днепре состоялась! Был я и Legacy. Потом еще правда какой-то нищеброд на инфинити попробовал к нам подкатить, но мы его не взяли в нашу песочницу! Пусть сначала нормальное авто возьмет!;) Колян и shaxoff отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 585 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 9 минут назад, Sedlex сказал: Отчет!) Первая мини-встреча в Днепре состоялась! Был я и Legacy. Потом еще правда какой-то нищеброд на инфинити попробовал к нам подкатить, но мы его не взяли в нашу песочницу! Пусть сначала нормальное авто возьмет!;) Первая украинская, можно сказать! В следующий раз рассылку сделаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedlex 25 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Теперь вьезд в гаражи платный! Собираем себе на тюнячки!;) Колян отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Sedlex 25 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Подтягиваем к движению!) shaxoff, Валентин и GBD отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 585 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Красавчики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danica 15 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Здравствуйте ребята, можно с вами поиграть? У меня лопатка есть и ведерко. P. S. Понял, ведерко не то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedlex 25 Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 57 минут назад, danica сказал: Здравствуйте ребята, можно с вами поиграть? У меня лопатка есть и ведерко. P. S. Понял, ведерко не то( Привет! Конечно можно! Нас хоть и немного, но мы в тельняшках!)) shaxoff и danica отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danica 15 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Привет! Конечно можно! Нас хоть и немного, но мы в тельняшках!))Только у меня ведерко бесконечности 56 размера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedlex 25 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 12 часов назад, danica сказал: 12 часов назад, Sedlex сказал: Привет! Конечно можно! Нас хоть и немного, но мы в тельняшках!)) Только у меня ведерко бесконечности 56 размера)) Интригант! Показал бы уже свое ведерко!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danica 15 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Интригант! Показал бы уже свое ведерко!Да че там, ведерко как ведерко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedlex 25 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну норм) Ведерко как надо! А я себе на днях багажник прикупил!) Встретишь на дороге - маякуй!;) shaxoff и danica отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedlex 25 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 To danica Видел твою машинку сегодня возле книжного рынка. danica отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danica 15 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 To danica Видел твою машинку сегодня возле книжного рынка.Да, у малой ДР, шарики покупал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danica 15 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А в Днепре Армада 5553 наш клубник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danica 15 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Из Днепра есть еще как минимум двое на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedlex 25 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Это не я, и не второй!) п.с. С Праздником! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danica 15 Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Кстати есть по нашим тачам прекрасное сто на ул Каруны, напротив вокзала, 6 лет там уже и очень доволен, могу в личку контакты скинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legacy 47 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Есть что, то я занимаюсь запчастями, в том числе и на Армады. Много чего уже привез под себя из США, ОАЭ и знаю где у кого тут что лежит по вменяемым деньгам, включая разборки. Так что welcome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danica 15 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 В 25.10.2018 в 17:21, Legacy сказал: Есть что, то я занимаюсь запчастями, в том числе и на Армады. Много чего уже привез под себя из США, ОАЭ и знаю где у кого тут что лежит по вменяемым деньгам, включая разборки. Так что welcome Кинь свой номер в личку плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legacy 47 Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 12 часов назад, danica сказал: Кинь свой номер в личку плиз Сейчас приостановлена возможность писать в личку на форуме. Пишу сюда с небольшими изменениями о67555о1оо Николай. danica и Kalinin-dom777 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifil 32 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 В 25.10.2018 в 17:21, Legacy сказал: Есть что, то я занимаюсь запчастями, в том числе и на Армады. Много чего уже привез под себя из США, ОАЭ и знаю где у кого тут что лежит по вменяемым деньгам, включая разборки. Так что welcome Как с тобой связаться? ЛС тут не работает. З.Ы. Тов Шахов, что нужно для починки ЛС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legacy 47 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 4 часа назад, ancifil сказал: Как с тобой связаться? ЛС тут не работает. З.Ы. Тов Шахов, что нужно для починки ЛС? о67555о1оо Николай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifil 32 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Понял. Лишняя циферка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 585 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Как с тобой связаться? ЛС тут не работает. З.Ы. Тов Шахов, что нужно для починки ЛС?Вот-вот запустим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifil 32 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ну, если нужна какая помощь - пиши в ЛС))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Авторизуйтесь в системе
Вы можете написать сейчас, но зарегистрироваться позже Если у вас есть учётная запись, войдите для общение под своим именем.