Oksana 114 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Огромное спасибо за помощь в оживлении финика!!! А также за демонстрацию красивого салона и приятное общение. 1 Ванька_Борода отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванька_Борода 99 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 3 часа назад, Oksana сказал: Огромное спасибо за помощь в оживлении финика!!! А также за демонстрацию красивого салона и приятное общение. Во))) Было очень приятно пообщаться!!! Посмотрел на мультемедиа с андроид и... В общем надо чаще встречаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaDRo 4 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:18 А где же фото? А то Оксана разрекламировала красоту у Ваньки_Бороды - я уже полчаса роюсь по форуму, не могу фотки найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 481 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:01 В 16.04.2018 в 18:18, VaDRo сказал: А где же фото? А то Оксана разрекламировала красоту у Ваньки_Бороды - я уже полчаса роюсь по форуму, не могу фотки найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixxxa 13 Жалоба Опубликовано Среда в 10:23 В 03.08.2017 в 23:09, Ванька_Борода сказал: Во))) Было очень приятно пообщаться!!! Посмотрел на мультемедиа с андроид и... В общем надо чаще встречаться!!! скрещивание бегемотов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты