Винни-Пух 16 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 На днях посетила шальная мысль "а не взять ли мне финика 56 второго поколения?" в замен крузака 200. Первый (2005г/в) у меня был около года проблем с ним не знал, а за второй читаю, как то отзывы не очень.У нас в клубе ни кто не владеет таким?Как по надёжности?Рассматривается авто 2013-2014г. у всех практически пробеги за 100т. я так понимаю все проблемы -цепи,каты и т.д. должны быть исправлены?Кто знает подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko 117 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 На СТО, где обслуживаюсь, спрашивал. Самый больной вопрос для всех - ходовка. Там система более сложная, чем у первого QX/Армад. Забыл уже, вроде гидро на все 4 аммортизатора. Короче, все, кто на сто обслуживаются, уже поменяли как минимум аммики, некоторые не по одному разу. А еще на одном обломался кулак, чего как бы и ожидать нельзя было. Все со слов мастеров, поэтому ногами, если шо, не пинать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novikov 42 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Там гидро -пневмо подвеска , суть в том что есть гидро амортизатор а на нем ещё 10 сантиметровая пневмоподушка . Ну могу сказать так если машина не замучена , то за свои деньги очень интересна . Но она в топе по угонам в Москве она может очень быстро уехать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винни-Пух 16 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Именно цена на авто подкупает,довольно не дорогие варианты есть,а если сравнивать с конкурентами так вообще задаром.Ещё очень важно как оптика на нём(ближний свет)?А вот подвеска такая проблемная это не доработка или условия эксплуатации? Да по угонам это плохая новость. По надёжности движка и АКПП есть у кого информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novikov 42 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ну да аналогов по цене и комфорту мало . Но не забывай он жрет 98 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz77 54 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Гбо ))))) чёт с цепями там траблы были вроде как , потом с какого-то года ворде полечили , Андрей поправь че не так . А так машинка очень интересная , как альтернатива первому покалению Изменено 4 января, 2018 пользователем Ilgiz77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polkovnik 76 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Езжу, нормальный автомобиль, ничем особенно не отличающийся от 60 кузова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QX80 11 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 То ещё говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GBD 246 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 КУПИ СВЕЖИЙ 200 И НЕ ПАРЬСЯ. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винни-Пух 16 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Крузака я только продал. Владел им почти 2 года,что могу сказать машинка не плохая но есть много НО,хотя наверно это сейчас на всех марках случается. У меня при пробеге в 80т.км. сдохла форсунка,обошлась в 65т.р. Ни б/у, ни аналог только оригинал можно поставить.Согласен это ерунда,но перед тем как определили что форсунка было подозрение что в цилиндре отсутствует компрессия(ошибки одинаковые) вот тут я понервничал пока ждал замера компрессии,а полистав форум Тойоты был крайне удивлён,что очень часто с пробегами не очень большими,люди ремонтируют двигатели. Я про дизель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 585 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Форсунка ?! 65к ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винни-Пух 16 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Да 56 форсунка 9 установка,проверка компрессии , проверка остальных форсунок. Офицалы вообще 75 за форсунку зарядили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Авторизуйтесь в системе
Вы можете написать сейчас, но зарегистрироваться позже Если у вас есть учётная запись, войдите для общение под своим именем.