ГОСПОДА И ДАМЫ! ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА В КЛУБНОМ ДОМЕ! 

ПОДРОБНОСТИ ТУТ

0
Ivar

Проблема с системой Intelligent Key

Рекомендуемые сообщения

Ivar

Оф. диллером была установлена сигнализация Пандора, которая была заменена на CтарЛайн a96s, после ее установки периодически возникает ошибка No key в системе Intelligent Key, компания установщик отправляет к официалам - ошибка Intelligent Key, но так как ошибка появилась ровно после установки считаю, что это косяк установки. Поэтому вопрос, возможно кто нибудь уже сталкивался с ошибкой определение ключа (уже после того как машина заведена) и знает как аргументированно "выкатить" претензию установщикам или самостоятельно устранить ошибку.

Изменено пользователем Ivar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polkovnik
11 часов назад, Ivar сказал:

Оф. диллером была установлена сигнализация Пандора, которая была заменена на CтарЛайн a96s, после ее установки периодически возникает ошибка No key в системе Intelligent Key, компания установщик отправляет к официалам - ошибка Intelligent Key, но так как ошибка появилась ровно после установки считаю, что это косяк установки. Поэтому вопрос, возможно кто нибудь уже сталкивался с ошибкой определение ключа (уже после того как машина заведена) и знает как аргументированно "выкатить" претензию установщикам или самостоятельно устранить ошибку.

У меня была похожая проблема с старлайном. Ошибка не вылезала, а на экране периодически вываливался ключ.  Долго гемороились в ДрайвМоторс, но в итоге пришли к выводу что антенный модуль штатной сигналки и старлайн похоже работают на одной частоте, в итоге они переннесли его в другое место и вуаля, всё заработало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polkovnik
В ‎24‎.‎02‎.‎2018 в 22:37, Ivar сказал:

Оф. диллером была установлена сигнализация Пандора, которая была заменена на CтарЛайн a96s, после ее установки периодически возникает ошибка No key в системе Intelligent Key, компания установщик отправляет к официалам - ошибка Intelligent Key, но так как ошибка появилась ровно после установки считаю, что это косяк установки. Поэтому вопрос, возможно кто нибудь уже сталкивался с ошибкой определение ключа (уже после того как машина заведена) и знает как аргументированно "выкатить" претензию установщикам или самостоятельно устранить ошибку.

Ну что, решил проблему ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ivar

Ага, глючить меньше стала, спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
0

  • Похожий контент

    • Allexxx
      От Allexxx
      Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, зимнее время выбор режима трансмиссии стоит в положении "АВТО" при езде по трассе все вроде работает и подключается передок, также чувствуется подключение в горку, но стоит только поставить на уклоне, заглушить машину и потом завести и попробовать езду задним ходом, так происходит самопроизвольное отключение переднего моста, только задний привод и стоит шлифуя на месте и загорается надпись "4WD", одновременно пропадает пиктограмма подключения мостов! Включаю "4WD" тоже самое, отсутствует подключение переднего моста! Спасает только включение "4LO" только так удается тронуться с места! Выезжаю на ровную дорогу останавливаюсь и по правилам перевожу селектор опять в режим "Авто" и начинает работать. При переводе в "4LO" слышно и чувствуется как подключается раздатка!
      Что это может быть за хрень, кто такое уже устранял? Видел на форуме уже подобную тему, но никакого там решения проблемы не описано,  только "само появилось и само пропало"! Ранее такого не наблюдал, поэтому хочется найти причину и устранить!
    • Леонид 40214
      От Леонид 40214
      Всем доброго времени суток, моя проблема заключается в подключении звукового сигнала infiniti QX56 (2004), купил автомобиль около 1,5 месяцев назад, у предыдущего владельца был вколхожен пневмосигнал, который он в последствии снял. Я купил родной сигнал, а никаких концов найти не могу, помогите фотографиями, откуда должны идти провода на него и их цвет. Заранее благодарю.  

    • Алексей 86
      От Алексей 86
      Всем здраствуйте. Подскажите пожалуйста, где находиться предохранитель заднего дворника или возможно какое то реле установлено.
      На прямую моторчик крутит без проблем, питание на фишке отсутствует.