ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ ПО ПРИЧИНЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАГИНОВ, ВСЕ ДАННЫЕ СОХРАНЯТСЯ, ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ, НО ОБНОВЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ

Рекомендуемые сообщения

Novikov

Всем привет ! Появилась идея съездить в Минск выпить самогончика , посмотреть на красоты старого города и навестить наших одноклубников . Выезд  утром 14 июля обратно утром 18 июля . 

 

немига беларусь222.jpg

Изменено пользователем Novikov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
0

  • Похожий контент

    • shaxoff
      От shaxoff
      Закрытие сезона в Минске. Ищу коттедж. Дня на три, когда там у нас большие выходные ?
    • kitaj
      От kitaj
      Привет всем. Мы наверное тоже сможем )
    • Колян
      От Колян
      Привет, друзья!
      В этом году мы собираемся на Кольский, но немного по другому маршруту. Хотим посетить места, которые посетить не получалось в предыдущие годы.
      Тему размещаю в информационных целях — может быть кто-то захочет пересечься с нами на маршруте. 
      Цель поездки — созерцание красоты севера.
      Ночёвки — 80% гостиницы и гостевые дома, 20% в палатке.
      Наш маршрут:
      28.06.2018 Москва-Великий Новгород (490 км)
      29.06.2018 Великий Новгород-Петрозаводск (510 км)
      30.06.2018 Петрозаводск-Чупа (580 км)
      01.07.2018 Чупа-Терский берег (390 км)
      02.07.2018 Терский берег (палатка) (Аметистовый берег, Варзуга, Кузоменьская пустыня)
      03.07.2018 Терский берег-Мурманск (490 км)
      04.07.2018 Мурманск
      05.07.2018 Мурманск-полуостров Рыбачий (200 км)
      06.07.2018 полуостров Рыбачий (палатка)
      07.07.2018 полуостров Рыбачий (палатка)
      08.07.2018 полуостров Рыбачий-Мурманск (200 км)
      09.07.2018 Мурманск-Териберка-Мурманск (260 км)
      10.07.2018 Мурманск-Нильмогуба (380 км)
      11.07.2018 Нильмогуба-Медвежьегорск (460 км)
      12.07.2018 Медвежьегорск-Кириллов (520 км)
      13.07.2018 Кириллов
      14.07.2018 Кириллов-Москва (620 км)
      Итого: 5 100 км
    • Никита.К.
      От Никита.К.
      Приветствую! Предлагаю выехать на анапскую косу с палатками. Пожелания обозначьте пожалуйста в голосовании сверху. Своё мнение и пожелания оставьте в комментариях =)
      Вот это чудное место.

      Расскажу о нём подробней.
      Любил я раньше сюда приехать и побалдеть недельку другую. Но потом пришли вояки и отгрохали себе эту территорию. В этом году они съехали и коса снова свободна. Поэтому думаю туристов в этом году будет не много, по старой памяти будут думать что тут занято. Это нам плюс. К тому же коса длинная около 8км, не каждая машина проедет до середины а большинство легковушек, так что нас уже мало кто побеспокоит. Так же большинство кто раньше и ездил приезжали в основном на ближнюю часть косы, а дальше куда я вас приглашаю ездит мало кто. Посему мы можем провести время подальше от людей и при том что цивилизация будет очень близко, что несомненно будет большим плюсом. Вопрос с питанием решается легко, рядом магазины и кафе, в 15 минут езды. Кто хочет может снять комнату или квартиру. Благо в Анапе и Витязево этого добра валом. Это так же решаем вопрос с душем и стиркой.
      Из плюсов этого места так же является песчано-ракушечный пляж. (практически везде на побережье галька). Погода тут как правило великолепная и довольно тепло уже с начала июня. Видео в приложении записано 1 мая, в этот же день мной был открыт купальный сезон.
      Из минусов этого места по мне водоросли которые иногда попадаются в море, что вообщем то никогда проблемой не было. (Открою секрет, есть место где море лучше, но это в Крыму, и отдельная покатушка)
      Обязательно будут вечерние посиделки с мясом в разных его вариациях, шашлык-машлык, стейки и просто жареное мясо с привкусом песка (или без, зависит от желания). Обязательно будет еда приготовленная на костре. Дружеские беседы на закате. Так же классные рассветы, и если совсем всё будет хорошо то и дельфинчики по утру будут приплывать к нам. Засыпание под шум прибоя. Романтики будет море и маленькое озеро))) Для любителей же более цивилизованного отдыха будут все плюшки доступные туристам - погружение с аквалангом, катание на квадроциклах, фото с обезьянкой, опен эйры до утра и тому подобное. Можно конечно же это всё совмещать. Про то что можно валяться целыми днями ничего не делать и шкварчать на солнышке я вообще молчу... Про загар думаю напоминать так же не надо ))))
      Те кто не желает жить в палатках., может прекрасно остановиться в домике. По необходимости организуем съём домика или номеров.
      По стоимости:
      Питание на природе сколько вы съедите)) Так же рядом есть кафе где я люблю кушать, обычно там выходит на 100-200р на человека (к примеру суп около 50-60 рублей) мясо подороже.
      Если снимать номер это около 1000-1200р сутки за номер. Если дом на несколько человек то тут надо уточнять. Можно скинуться, снять номер и использовать его как душ и место постирушек =)
      Проезд до места (посчитаете сами)
      Как видите довольно бюджетно, а программа мероприятий просто великолепная =)
      Отличный вариант кому надоели трудовыебудни и хочет недельку скрасить необычным и интересным образом или же хочет вывести детишек на море, да и просто кому охота отвлечься от дома и суеты. Или же наоборот кто хочет немного привнести суеты в повседневность. Ведь как ни странно оба эти варианта возможны и я с успехом уже как несколько лет объединяю)) К тому же хочу заметить за вполне разумный бюджет. Какой бы из двух вариантов вы не выбрали я помогу с вопросами размещение и времяпрепровождения на сколько это в моих силах и компетенции.
      Кто хочет присоединится но нет сейчас не может выехать на своей любимой машине так же прошу отписаться, постараемся найти попутчика из соклубников, или же придумаем другой способ доставки вас до места сбора (самолёт, блаблакар, поезд)
      Лично я считаю что лучше ехать в начале июня, либо ближе ко второй половине сего месяца. (Потом можно в Крым рвануть, о чем будет отдельная тема), но в любом случае итоги голосования будут приняты во внимание.
      Видос с приглашением от 1 мая 2018 года - 1.mp4
      Пишите и присоединяйтесь
       
      Немного фоток для затравки:
       
      Пляж (фото в то время когда на косе были вояки, посему места так мало, а сейчас там оооочень просторно)

       
      Питание

       
      Вот такого примерно цвета после недельки-другой на пляже))

       
      Для тех кто хочет остановиться в номере пример (начало июня вроде. договорился за 800р сутки)

       
      Это Крым, но решил добавить что бы было понятней как весело с палатками. В Анапе тоже такое было, но не нашёл фото.

       
      А это 1 мая 2018 года

       
      Ну и для понимания что ожидает можно посмотреть больше фото вот тут - Твори бардак - мы здесь проездом
    • shaxoff
      От shaxoff
      Всем привет. Я знаю, что многие из нас не готовы к такой поездке, но всё-же приглашу. 21 числа мв едем на Кавказ повидать нашего дорогого Pavel666. Едем командой, горы, море, фрукты и тепло. Бюджет копейки, 800 руб в сутки отель с бассейном и так далее. Мандарины по 100 руб мешок.  Ехать с ночевьём, пару дней от МСК. В Москве можем встретить и посадить на хвост, бензин в складчину. Собственно всё ) Велком.
      Пока еду я, Новикофф и Стефани.