mixan 1 Жалоба Опубликовано 17 марта Всем привет. Автомобиль QX80. Почти новый. Пробег 11 000. Масло менял на 1000, на 5000 и на 10 000. Первые 5 тысяч следил за оборотами - выше 3-4 не поднимал. Короче, холил и лелеял. И вот теперь что-то противно чакает в моторе. Не пойму что за звук. Неужели цепь? Звук идёт откуда-то слева по ходу движения. Очень надеюсь, что кто-то сталкивался и всё объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 579 Жалоба Опубликовано 17 марта Всем привет. Автомобиль QX80. Почти новый. Пробег 11 000. Масло менял на 1000, на 5000 и на 10 000. Первые 5 тысяч следил за оборотами - выше 3-4 не поднимал. Короче, холил и лелеял. И вот теперь что-то противно чакает в моторе. Не пойму что за звук. Неужели цепь? Звук идёт откуда-то слева по ходу движения. Очень надеюсь, что кто-то сталкивался и всё объяснит.Он на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixan 1 Жалоба Опубликовано 18 марта Да, на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 579 Жалоба Опубликовано 18 марта А официалы что говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixan 1 Жалоба Опубликовано 18 марта 4 часа назад, shaxoff сказал: А официалы что говорят К официалам ещё не ездил. Я сам из Челябинска. Машину тут и купил. Контора называется Регинас. Отношения у нас не заладились. На машине с новья не работал тахометр, а электрик Регинаса пытался это диагностировать нажимая педаль в пол до отсечки и удерживая в таком положении... После того, как я его выкинул из за руля, отношения с Регинасом я прекратил и обслуживаюсь в Екатеринбурге. А до Екатеринбурга ещё доехать надо. 1 shaxoff отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 579 Жалоба Опубликовано 18 марта Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixan 1 Жалоба Опубликовано 18 марта 56 минут назад, shaxoff сказал: Жесть Сегодня не поленился - по объявлению доехал до продающегося Патрола и послушал его двигатель. Убедился окончательно - с моим что-то не так. При этом - работает ровно, обороты набирает очень плавно, мощность не снизилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 579 Жалоба Опубликовано 18 марта А запиши звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixan 1 Жалоба Опубликовано 19 марта 20 часов назад, shaxoff сказал: А запиши звук video-19-03-19-05-12.mov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GBD 243 Жалоба Опубликовано 21 марта картинки у меня нет, по звуку, он постукивает, а подчакивает как будто гидрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixan 1 Жалоба Опубликовано 21 марта 7 часов назад, GBD сказал: картинки у меня нет, по звуку, он постукивает, а подчакивает как будто гидрики. Сегодня послушал стетоскопом - звук снизу идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GBD 243 Жалоба Опубликовано 21 марта Сливай масло из движка, если стружка есть, то вкладыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raffaelli007 1 Жалоба Опубликовано 10 июля (изменено) Что в итоге стучало? Разобрались? Изменено 10 июля пользователем Raffaelli007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Patrol 0 Жалоба Опубликовано 10 августа Ну что, нашли проблему? У меня на патрол тоже похожий звук, только на холодную при движении, но после как прогреется исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaxoff 579 Жалоба Опубликовано 11 августа Если при движении то трансмиссия стопроцентно Ну что, нашли проблему? У меня на патрол тоже похожий звук, только на холодную при движении, но после как прогреется исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты