infiniti qx inspiration

0
Руслан

не гаснет 4wd после отключения полного привода

Рекомендуемые сообщения

Руслан

При включение полного привода пропадает машина с панели и загорается 4wd, при отключение ничего не меняется и 4wd не гаснет, хотя привод отключается, в чем беда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polkovnik

Это значит ошибка по полному приводу появилась... Надо сканером лезть. Если с Минска, кстати, давай встречу организуем на новогодние ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
MAD

у меня как то так же было. передний редуктор наелся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gera1401

В Питере от 38-52 новый пишу потому что тока тока узнавал для приятеля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Руслан

Полный привод работает без проблем, компьютер показал ошибку реле включения полного привода, подскажите где его искать?

Изменено пользователем Руслан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
0

  • Похожий контент

    • Allexxx
      От Allexxx
      Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, зимнее время выбор режима трансмиссии стоит в положении "АВТО" при езде по трассе все вроде работает и подключается передок, также чувствуется подключение в горку, но стоит только поставить на уклоне, заглушить машину и потом завести и попробовать езду задним ходом, так происходит самопроизвольное отключение переднего моста, только задний привод и стоит шлифуя на месте и загорается надпись "4WD", одновременно пропадает пиктограмма подключения мостов! Включаю "4WD" тоже самое, отсутствует подключение переднего моста! Спасает только включение "4LO" только так удается тронуться с места! Выезжаю на ровную дорогу останавливаюсь и по правилам перевожу селектор опять в режим "Авто" и начинает работать. При переводе в "4LO" слышно и чувствуется как подключается раздатка!
      Что это может быть за хрень, кто такое уже устранял? Видел на форуме уже подобную тему, но никакого там решения проблемы не описано,  только "само появилось и само пропало"! Ранее такого не наблюдал, поэтому хочется найти причину и устранить!
    • Тимурqx56
      От Тимурqx56
      Привет Всем у кого есть по блоку реле и предохранителей где что 

    • Никита.К.
      От Никита.К.
      Не могу разобраться с экзистом и найти партномера пробок
      раздатки сливной и заливной болты
      болт заливной редуктора заднего
      ну и вообще может у кого есть всех болтов заливных и сливных на коробку, раздатку и мосты?
       
    • Mustafo
      От Mustafo
      Продам раздатку на Ниссан Армада/Титан тли Инфинити QX56, рабочая, отправлю в любой регион трансспортной компанией. 14000 рублей/80000 тг, Раздатка в Алматы, Казахстан. Писать в лс или в ватсап +77089743202
    • Mustafo
      От Mustafo
      Здравствуйте уважаемые соклубники. Новичок я тут у вас. Такая беда- не работал полный привод Ниссан Армада, 2004 год, на панели показывает желтым 4WD, крутилка раздатки не меняет на 2wd-4wd, как будто не работает. Заехал на диагностику приказали долго жить раздатку, показывало три ошибки- реле моторчика раздатки, давление в магистрале и ещё одну, тоже с давлением. Поменял раздатку на контрактную, завёл машину... и чуда не случилось, так же горит ошибка. Подключил комп- он выдал одну ошибку- реле моторчика раздатки. Собственно вопрос- где находится данное реле? Или оно меняется только с моторчиком раздатки? Вроде саму раздатку поменял всю, кроме шаговой коробки раздатки( вроде так называется) и крутилки в салоне. Очень нужна ваша помощь, невозможно ездить на заднем приводе по такому гололеду. Заранее благодарю всех за ответы